Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Согласовано                                                                                                                               Утверждено
Директор Департамента ветеринарии                                              Начальник ГБУ ВО "Петушинская
Администрации Владимирской  области                                           рай СББЖ"                                                                                                      
 "05" марта 2013г.                  Н.Г. Митрофанов                                  "05" марта 2013г.         В.А. Алещенко
 
Прейскурант
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов, реализуемых на рынках,
ярмарках, и в других местах торговли.
№ п/п Наименование ветеринарных услуг Еденица измерения Сумма (рубли)
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
1 Ветеринарно-санитарная экспертиза:    
 - крупный рогатый скот, лошади исследование 141
 - мелкий рогатый скот исследование 55
 - свиньи исследование 119
 - птицы, кролики, нутрии исследование 29
 - трихинеллоскопия туш исследование  
Клеймение туш:    
 - к.р.с., лошади, свиньи  туша 24
 - кролики, нутрии, птицы  тушка 8
     
2  Сало-шпиг, окорок копченый до 50 кг.    
 - органолептика исследование 33
 - трихинеллоскопия исследование
 - клеймение сала-шпиг Одна партия
3 Лабораторные исследования мяса:    
 - органолептический исследование 33
 - бактериоскопия исследование 143
 - проба варки исследование 29
 - определение рН исследование 102
 - реакция с формалином исследование 61
 - проба с сернокислой медью исследование 61
 - реакция на пероксидазу исследование 61
4  Молоко:    
 - определение чистоты  исследование 10
 - определение кислотности исследование 21
 - определение плотности исследование 10
 - определение на мастит исследование 20
 - органолептика исследование 10
5 Кисломолочные продукты (сливки, сметана, ряженка, варенец и др.)    
  - органолептика исследование 17
  - определение кислотности исследование 16
6 Сыры домашнего приготовления    
 - органолептика исследование 40
7 Сливочное масло    
 - органолептика исследование 40
8 Рыба свежая, раки с партии до 100 кг:    
 - органолептика исследование 41
 - проба варки исследование 29
 - бактериоскопия исследование 60
9 Яйца куриные  до 20 шт.    
 - наружний осмотр исследование(партия) 13
 - овоскопия исследование(партия) 8
Яйца куриные свыше 100 шт.    
 - органолептика исследование(партия) 34
 -  овоскопия исследование(партия) 21
10 Мед, одна проба с каждой емкости:    
  - органолептическая оценка исследование 25
  - определение массовой доли воды, % исследование 60
  - определение диастазного числа исследование 245
  - определение оксилметилфурфурола исследование 40
11 Растительные масла:    
 - органолептика исследование 60
 - определение кислотного числа исследование 61
12 Грибы свежие, сушеные (трубчатые грибы), а также орехи:    
 - органолептика с пробной варкой исследование 53
13 Свежие овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды, зелень, бахчевые культуры    
 - органолептика с партии до 100 кг исследование 10
 - органолептика с партии весом более 100кг, доставлен. на грузовом автотранспорте  исследование 20
 - определение нитратов с партии до 100кг исследование 25
 - определение нитратов с партии , доставлен. грузовым автотранспортом исследование 55
 - исследование  нитратомером исследование 30
14 Соленые, маринованные, моченые (овощи, яблоки, арбузы, виноград и др.)    
 - органолептическая оценка партии весом до 50кг. исследование 29
15 Сухофрукты (с партии до 50 кг)    
 - органолептика исследование 53
16 Радиометрический контроль:    
 - переносным прибором исследование 25
       
  Исполнитель заведующая ОВСЭ                                                           Якуценя Т.А.